かりんとうまんじゅう(20個)


特徴でもある皮には沖縄産黒糖とアクセントとして牛蒡の粉末を加えカリっとした食感。甘さ控えめの餡は北海道産小豆を使用し滑らかな舌触り。嚙むたびに香りと甘さのいいバランスが生まれました。
一度食べたらやみつきになる鬼怒川温泉名物の商品です。
【原材料】
黒糖・小麦粉・こしあん・菜種油・ごま・牛蒡の粉末
この商品を買った人はこんな商品も買っています

かりんとうまんじゅう(袋)5個 750円・8個 1,200円・10個 1,500円・12個 1,800円・15個 2,250円・20個 3,000円...
¥750(税込)

SLかりんとうまんじゅう(袋)5個 750円・8個 1,200円・10個 1,500円・12個 1,800円・15個 2,250円・20個 3,000...
¥750(税込)

SLかりんとうまんじゅう(8個入)
¥1,300(税込)

Sold Out
しみしょうゆおかき
¥594(税込)Sold Out

味付けゆば
¥648(税込)

温泉まんじゅう(20個入)
¥2,400(税込)

国産たまりらっきょ
¥680(税込)

焼き生姜の佃煮
¥540(税込)